- Kirchenwahl 2019 -

Bekanntmachungen des Wahlvorstandes (vom 1.10.2019)

- Wahlvorschlagsliste (Kandidatenvorschläge sind noch bis 5.10.2019 möglich)

- zum Wahlvorgang

- öffentl. Auszählung der Stimmen

Wir suchen Kandidatinnen und Kandidaten

Wie in allen evangelischen Kirchengemeinden in Baden und in Württemberg wählen die Gemeindeglieder auch bei uns, der Evang. Kirchengemeinde Gaggenau, einen neuen Kirchengemeinderat.

Für die Wahl am ersten Advent 2019 werden ganz unterschiedliche Kandidatinnen und Kandidaten gebraucht. Eine(r) überblickt die Finanzen, eine(r) hält vor allem Kontakt zu den jungen Familien, eine(r) besonders zu den Älteren, eine(r) hat einen guten Draht zu Jugendlichen. Eine(r) hat technisches Knowhow, andere entwickeln gerne neue Gottesdienstformen mit. Keiner muss alles können. Entschieden wird gemeinsam.

Können Sie sich vorstellen, Ihre Gaben mit in die Leitung der Gemeinde einzubringen? Oder wollen Sie jemand anderes als Kandidatin/Kandidaten vorschlagen?

Gerne erzählen wir Ihnen mehr von den Aufgaben und Möglichkeiten. Bitte wenden Sie sich an die amtierenden Kirchenältesten, an unseren Wahlvorstand mit ihrem Vorsitzenden Folker Hahn oder an unser Pfarramt.

Mehr Informationen zu unserer Gemeinde finden Sie hier

Mehr Informationen über die Kirchenwahlen finden Sie hier

Evang. Kirchengemeinde Gaggenau, Amalienbergstr. 11, 76571 Gaggenau, Tel. (07225) 1468