Evang. Kirchengemeinde Gaggenau

- bisherige Lukasgemeinde -

Im Zuge der Umgestaltung der Kirchengemeinde Gaggenau gehören die Gemeindeglieder der bisherigen Lukasgemeinde zum Seelsorgebezirk Süd. (genaue Übersicht ---> Startseite)

Andrea Kampschröer, Pfarrerin der Gemeinde seit 1. Juli 2013 bis März 2018

Schaukasten

Dank Fam. Ernst haben wir am Gemeindezentrum Ottenau einen schön gestalteten Schaukasten.

Schauen Sie mal, es lohnt!

Gemeindezentrum

Foto: priv.

Lukastaler

Als Kirchengemeinde möchten wir weiterhin unseren Dank an alle Förderer und Spender intensivieren und fortführen. Aus diesem Grund wurde im Sommer 2012 der Lukastaler eingeführt. Dieser bietet die Möglichkeit, Ihnen auch für Ihre Gabe während des Gottesdienstes in Opfer und Kollekte eine Spendenbescheinigung auszustellen. Anstelle von Bargeld wird einfach ein Lukastaler unterschiedlichen Wertes, angefangen bei 50 Cent über 1und 2 Euro bis 5 Euro eingelegt.

Jeden Sonntag im Anschluss an den Gottesdienst kann dieser Kollektenbon erworben werden, ebenso natürlich weiterhin im Pfarrbüro Gaggenau zu den bekannten Öffnungszeiten.

Wir hoffen, uns damit ein wenig für Ihre Großzügigkeit bedanken zu können und wünschen weiterhin eine rege Nutzung dieses Angebots.